Что мы пьем и что оседает у нас в организме, почках…?
Я провел весьма небольшой опыт, целью которого было выяснить много ли в воде находится всяких веществ, которые способны оседать в нашем организме, и как отлично бытовые водяные фильтры в виде кувшина, фильтруют воду.
Был бытовой фильтр, не помню какой конкретно аквафор либо барьер. Брал воду из под крана без фильтрации и опосля фильтрации.
Над газовой комфоркой нагрел воду и на сто процентов выпарил.
На фото в ложке слева — вода без фильтрации, справа — опосля фильтрации. Здесь сходу и без объяснений видно что разница есть.
Я фильтровал фильтром, картридж которого не изменялся пару месяцев, так что новейший будет фильтровать еше лучше!
Этот опыт гворит о том, что постоянно лучше фильтровать воду хотя бы настольным фильтром, а еще лучше поставить фильтр для проточного фильтрования — как 2-ой краник на мойке кухни.
Были как-то на море в Дивноморске что на черноморском побережье, так там при кипячении воды в чайнике «летают снежные хлопья» и накипь просто бешенная!
Хлопочите о собственном здоровье, начните с малого!
Что вы думаете по этому поводу?