Немного о том, как делали балкон…

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В процессе стройки и отделки установилась очередь балкона. Основа балкона у нас железный. Основание сварено из железного уголка шириной 6 мм и крадратных труб. длительно выбирали, что все-таки стелить на пол балкона! Выбор пал на лиственницу.

Лиственница — внедрение

Древесная порода с узенькой светлой заболонью и красновато-бурым ядром, твёрдая, упругая, крепкая, смолистая, очень стойкая против тления. Объёмная масса в свежесрубленном состоянии — 0,9—1,1, в воздушно-сухом — 0,7—0,8. Благодаря прочности и долговечности лиственничная древесная порода обширно употребляется — от строй работ до хим индустрии.
В лиственничной коре содержится до 18 % таннидов. Буровато-розовая краска из коры — стойкий краситель для тканей и шкур.

Взяли ребристую доску лиственницы для террас. Ребристая поверхность содействует стеканию воды, а так же на данной нам поверхности, когда она влажная, недозволено поскользнуться.

Балкон застелили. Весьма приятно ходить босоногими ногами по ребристой поверхности. Собственного рода масаж ног.

Когда застилали балкон, доски плотно прижимали и клинили, чтоб не было зазоров меж ними. Опосля недели жары доска усохла и возникли щели, время от времени достигающие 5 мм ширины.

Перестилать не стали – не критично, все же балкон!

Просто на будущее: до этого чем застилать пол досками, необходимо хорошо их просущить, чтоб предупредить образование огромных щелей.

Снаружи балкон обшили профнастилом (металлпрофилем). Чтоб не резаться о острые края, на их одели пластмассовые элементы от виниловой рейки (эльку либо стартовую). Профнастил укрепляли к скелету на заклепки.

И естественно же не забываем про технику сохранности, ведь работы велись на высоте!



Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.