Оригинальный комод из «чемоданов»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Мартен де Сюле (Maarten de Ceulaer). Чемоданное настроение
Бельгийский дизайнер Мартен де Сюле (Maarten de Ceulaer) заблаговременно подготовился к сезону путешествий, посвятив еще одну коллекцию нескончаемым странникам с болтающимся в руке чемоданом. Серию The Chest Of Suitcases (в переводе с британского «комод из чемоданов») дизайнер презентовал в этом году в галерее Nilufar на Недельке дизайна в Милане.

Изделия по-своему шикарны и утонченны, но в то же время напоминают о виде жизни нескончаемого странника Одиссея. По словам дизайнера, вдохновением для его крайних коллекций стала большая любовь к путешествиям и исследованию мира. естественно, такие чемоданы далековато не увезешь, но покатать по квартире, сконструировать чемоданную башню либо устроить марафон на скорость по сборке — забава еще та!

Над оформлением скульптурных сооружений из старомодных чемоданов из качественной кожи дизайнер работал в сотрудничестве с одним из наилучших бельгийских кожевников Ральфом Баггали (Ralph Baggaley), чье мастерство восхищает почти всех ценителей данной для нас узкой работы.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.