Кухонные приспособления: какие купить обязательно, а от каких лучше отказаться

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Любая хозяйка подтвердит: удобная кухонная утварь здорово упрощает труд и уменьшает время пребывания в «жарком цеху». Логично, что Спрос на различные приспособления повсевременно вырастает. В магазинах можно отыскать все что угодно: от совершенно точно нужных до откровенно бесполезных кухонных помощников. А есть и такие, что сходу не усвоишь, для чего же сие устройство предназначено.

|
Плюсы и недочеты кухонных приспособлений появляются лишь во время работы

Неудачное приобретение — это постоянно выброшенные на ветер средства, противный осадок на душе и никчемная вещь, захламляющая кухню. Жалко, но часто по виду найти практичность гаджет нереально: плюсы и недочеты появляются лишь во время работы. Чтоб свести к минимуму риск приобрести кота в мешке, предлагаю поменяться опытом использования современных кухонных «девайсов».

Ads by

Старенькые вещи на новейший лад

Может быть, кому-то таковым дуршлагом воспользоваться сподручнее, но мне привычнее железная классика.


Современные аналоги обыденного дуршлага

Ситечко на мойке можно применять для отцеживания больших фрагментов отходов, тогда сетка на сливе не пригодится. На фото справа — дуршлаг-трансформер: чаша наименьшего поперечника поворачивается на 180°, а при надобности ее просто снять.


Варианты дуршлагов

Ранее на каждой кухне красовались стенные либо настольные сушилки для посуды: доброкачественные, с металлическими подносами для сбора воды. Сегодняшние изделия и снаружи на их не похожи, и не настолько крепки, зато коррозия им не жутка и поддон не нужен: вода прямиком попадает в мойку.


Удобные сушилки для посуды

А вот так сейчас смотрятся сепараторы для яиц. Признаться, у меня подобного приспособления никогда не было, как и заморочек вручную отделить желток от белка.


Вручную, может, не так комфортно, да и легко

Улучшенные чеснокодавилки заинтриговали серьезно. У меня рядовая, с весьма маленькими ячейками: с работой совладевает на непревзойденно, но удалить из сетки остатки чеснока проблематично. думаю, модели на фото ниже привести в порядок еще проще.


Мне нравится!

Можно избрать устройство по размеру ячеек и принципу работы, и даже слайсер для чеснока приобрести не неувязка.


Измельчители чеснока

Молотки для отбивания мяса тоже равномерно уходят в прошедшее, уступая пространство наиболее комфортным приспособлениям — тендерайзерам. Признаться, мне нечто схожее очень нужно: вроде бы аккуратненько ни размахивала молотком, несколько мясных брызг все таки попадет на стенку. Ну и звук, естественно, тот еще: если кто-либо дремлет, с изготовлением отбивных придется повременить.


Действуют без шума и брызг

Мне больше остальных приглянулся агрегат, оставляющий на мясе отметины точь-в точь как от молоточка. Ему бы еще габариты гораздо меньше, — был бы безупречным! А может, это особая насадка на обыденную мясорубку?


Для меня компактность приспособления весьма принципиальна

У меня с давнешних пор хранится дюралевая пельменница, которой я никогда не воспользовалась (предпочитаю лепить их вручную). Может быть, будь семья наиболее бессчетной, мои принципы на сей счет поменялись бы. Но тогда и я бы избрала современную модель: они легкие, комфортные и достаточно красивые.


Формы для пельменей и вареников

Любопытно, которое из устройств плотнее защипывает края: на фото ниже слева либо справа? Если у кого-то есть схожее, поделитесь впечатлениями!


Как раз тот вариант, когда без практики не найти свойство работы

А вот это уже любопытно

Последующим номером нашей программки выступают предметы кухонной утвари, у каких есть хотя бы одно свойство, ради которого я готова их приобрести. к примеру, ключи для закручивающихся крышек. Укупоривать крайними заготовки сплошное наслаждение, а открывать — сущее мучение.


нужно, без вариантов!

основное достоинство органайзера на фото справа — компактность: неувязка нехватки места для хранения как и раньше животрепещуща. Лоток на снимке слева совершенно вписывается в мое видение удобной очистки овощей: в общей комнате, не выпадая из общения с семьей, либо сидя у телека.


И выдумают же такое!

Последующее приспособление подарило надежду на скорое избавление от мучений: мы весьма любим спаржевую фасоль, потому постоянно закрываю много. Но как длительно и нудно обрезать носики-хвостики! С напальчниками-ножами дело сладилось бы куда быстрее.


Силиконовые напальчники-ножи

сколько вешать в граммах? Схожий вопросец никогда не возникнет, если у вас будет электрическая ложка-весы. основное, чтоб показания были точными, а то такового накашеварить можно… Ну а помповая бутылочка для масла — это совершенно
Желаю все!

Ниже — увлекательная модель венчика. Действует по принципу механического волчка (юлы). С энтузиазмом поглядела видео — круто! Я что-либо взбиваю нечасто, потому острой необходимости в нем нет, а тем, кто выпекает повсевременно, советую направить внимание на необыкновенное устройство. Минимум два плюсы можно именовать сходу: не зависит от электро энергии, работает фактически бесшумно.


Механический венчик

Последующие простые приспособления уберегут вашу кухню от пролитого бульона либо разбрызганного крема. Мелочь, но приятно, правда? И морок меньше.


Чисто не там, где убирают…

Продолжают тему чистоты непримиримые бойцы с жиром — экраны на плиты. Все, что предназначалось стенкам, полу, близкорасположенным (стоящим, висячим) предметам, остается на их. Все таки отчистить экран проще, чем отскоблить от масляных пятен половину кухни, как считаете?


Экраны — бойцы за чистоту

Как вариант, можно накрыть страшный объект крышкой-жироуловителем. Ну и на всякий вариант прикрыть стол плиты: защитные коврики выпускают в разных вариантах, в том числе с вырезами под горелки.


Чем надежнее защита, тем меньше уборки

Что-то мы задержались у плиты, пора двигаться далее, к мойке. Увлекательных (на мой взор) новшеств для данной зоны удалось найти мало. Подвесной контейнер для мочалок весьма неплох: не поржавеет, не оцарапает мойку, и губки-мочалки постоянно под рукою! В щетку для мытья столовых устройств практически втюрилась: на данный момент я работаю обыкновенной, на длинноватой ручке, потому вилку приходится драить поначалу с одной стороны, позже с иной. Невелика задержка, но едим-то мы не раз в денек, потому процесс мытья посуды охото упростить и убыстрить всеми доступными методами.


Для безупречной чистоты

Последующее устройство высвободит мало места на раковине: щетка с интегрированной в ручку емкостью для моющего средства. По-моему, весьма удобно, а вы что скажете?


Для комфортного мытья посуды

Как они до такового додумались?!

Вот мы и добрались до самого увлекательного: выборки кухонных приспособлений, о которых у меня сложилось многозначное воспоминание. С одной стороны, как бы полезность есть, с иной — с задачей отлично можно совладать без их! В общем, смотрите и решайте сами.

Вот чего же никогда не будет на моей кухне — ножей для фруктов. например, киви мы не едим килограммами, а очистить ножиком несколько штук для меня не неувязка.


Разве что для торжественного стола сгодится

Ровненько, как по линеечке, нарезанные куски фруктов неплохи для ресторанов и рекламы измельчителей. Не понимаю как для вас, а мне совершенно не охото арбуза в виде мякоти на тарелке. Арбуз — это непременно скибка (кубанская балачка) и сок на щеках и по рукам.


Я лучше по старинке — обыденным ножиком

Что касается измельчителей для зелени: посыл понятен и близок. Крошить мокроватую петрушку и укроп и мне не весьма приятно. Но из-за схожей мелочи обзаводиться особым приспособлением? К тому же из 3-х вариантов на фото ниже лишь один, на мой взор, порежет более-менее схожие куски. Другие — как получится.


Измельчители для зелени

Особое приспособление для вырезки помидора — вы серьезно? Острый ножик, пара томатов для тренировки, и ручную вырезку не отличишь от приспособленческой.


Ну и ну…

Мне тяжело представить размер сосисок для вырезки, при виде которого я бы полезла в шкаф за дайсером. Ну а чтоб строгать капусту схожим ножиком, точно будет нужно курс обучения: сначала наверное будет получаться медлительно. И в чем тогда смысл? Проще продолжать резать как обычно — ножиком.


Варианты дайсеров

Рачительные производители кухонных «девайсов» решили освободить нас от хоть какой рутины, и сделали устройство, которое снимет листики с веточек. Может быть, при масштабных заготовках оно и понадобится, но в ежедневной жизни… не думаю.


Для вас любой денек необходимы маленькие листики?

сколько ни размышляла, не смогла отыскать беспристрастную причину для использования совочка для вырезки. Обычно овощи крошат на доске, так не проще ли прямо с нее выслать заготовку в кастрюлю? Автоматическая очистка яблок — весело, но не весьма стремительно. Если требуется очистить большенный размер, по времени экономии не получится: устройство работает со средней скоростью, к тому же хорошая третья часть кожицы остается на яблоке.


Кому это необходимо?

Охранник для молока: для чего брать, если в любом доме их несколько? Стоит положить обыденную ложку (вилку, лопатку и т.д.) на кастрюлю так, на показано на фото ниже, как она сходу перевоплотится в охранника для молока. Не верите? Проверьте!


Этих охранников дома можно отыскать сколько угодно!

А вот кольца для скалки принудили задуматься: полагаю, таковым образом регулируется толщина раскатки теста. Я пеку изредка, потому хотелось бы услышать мировоззрение опытнейших хозяек. Мысль на фото справа хороша, но варить в супе пластмассовый контейнер мне бы не хотелось.


Как для вас такие идеи?

Ножик для очистки рыбы с контейнером казался мечтой ровно два денька, пока его не увидела моя знакомая. По ее словам, в емкость попадает 50% чешуи, остальная разлетается куда ей заблагорассудится. правда, уборки все таки будет вполовину меньше. много позабавило устройство для удаления глазков на картофеле: неуж-то острие ножика уже затупилось?


50 на 50

Мини-гриль на газовую плиту — это было бы круто, если б не парочка суровых минусов. Во-1-х, если у вас нет защитных экранов и жироуловителя, сходу опосля окончания готовки планируйте генеральную уборку кухни. Во-2-х, главные плюсы блюд на гриле — тут показаться неоткуда. И совершенно точно никчемная вещь — держатель для крышки.


Никчемно!

естественно, собрать все новаторства, достойные внимания, мне не удалось. Но я рассчитываю на вашу помощь: наверное для вас есть что сказать о современных кухонных приспособлениях.

В главной комнате дома вся семья проводит много времени. Потому выборка увлекательных мыслях по ее благоустройству наверное будет полезной:

  • Идеи декора для крохотной кухни
  • Оконные шторы: экономные, удобные и весьма прекрасные идеи
  • Подсветка для десктопа на кухне
  • Обновляем старенькый кухонный гарнитур, либо Все для милых дам
  • Кухонный экран своими руками
  • Как подобрать растения для кухни
  • 10 наилучших дачных кухонь

При подготовке материала применены фото с веб-сайта pinterest.com

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.