Ночник из дубового поленья

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Мысль не нова, но реализовано все так замечательно, что не поделиться ею было бы реальным злодеянием. Мастер неизвестен, но по соц сетям встречаются маленькие фото-инструкции, как создать осветительный прибор из дубового поленья своими руками

Для заготовки употребляется особый, просушенный дубовый спил. Очень незапятнанный, без суровых повреждений насекомыми и т.д.

Поэтапно, высверливаем (также, при помощи зубила вычищаем аккуратненько) внутреннюю часть, от середины. Принципиально, бросить приблизительно 3-4 см более высококачественного слоя. Кора не в счет, ее также счищаем.

Дальше труднее, при помощи малеханькой дрели ручной, наиболее идентичной с бур машиной зубного доктора, высверливаем изображения. В данном случае — деревья. Для аккуратности, нужно за ранее нанести эскиз на стены дуба. И уже по изображению, верно сформировывать набросок.

Что касается денька — употреблялся спил, шириной 4 см, за ранее зачищенный и обработанный лаком.

Корпус самого осветительного прибора обрабатываем матовым лаком. Даем просохнуть. «Внутренности» осветительного прибора монтируем опосля того, как корпус просох и отстоялся. Это может занять пару дней.

Орнамент быть может полностью хоть каким. Как хватит фантазии. 

 

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.