Картошка по деревенски

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Любители Макдоналдса, предлагаю приготовить для вас нужный картофель по-Деревенски , без изготовления во фритюрнице с растительным маслом. 

В домашних критериях картофель будет приготовлен проще и полезнее. Картофель по деревенски весьма отлично подойдет, как гарнир к основному блюду либо можно есть просто так с соусом (соус на вкус<<) Готовность картошки 25-30 мин.

Что для вас пригодится:

  • Картофель юный (лучше
  • духовой шкаф 
  • Специи 
  • масло подсолнечное 
  • Фольга
  • Противень

шаг 1

нужно кропотливо промыть картофель щеткой либо губкой, поэтому что изготовление будет в кожице.

Порезать картофель на дольки либо бруски. (время готовности зависит от размера порезанного картофеля) 

шаг 2

Порезанные дольки картофеля необходимо сложить в кастрюлю, залить водой, посолить и поставить на огнь.

Как вода закипит, варить нужно в течении 5-7 мин до полу готовности.

Опосля этого слить воду, остудить. 

Варить картофель нужно для того, когда будет запекать в духовом шкафу, не был сухим. (Это основная база этого рецепта)

шаг 3

Рекомендую взять какую-нибудь емкость вываливать картофель.

Посыпать сверху по вкусу (соль, перец, паприка, хмели-сунели , так же весьма смачно выходит со специями для курицы) Поливаем подсолнечным маслом, что бы картофель не пригорел к фольге.

шаг 4

Взять противень, смазывать подсолнечным масло не нужно, а просто положить на него фольгу и разложить умеренно картофель, как обозначено на фото.

В заблаговременно разогретый духовой шкаф до 200 градусов ставим противень с картофелем и 

начинаем запекать до золотистой корочки.

Всем приятного аппетита)))

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.