В прошлой статье, я говорила для вас о том, как смачно и прекрасно можно подать крабовый салат. Любой из вас грезит о торжественном чуде, все ожидают снега. Охото вас повеселить снеговичком из крабового салата.
Как правило, хозяйки готовят салаты на празднички в большенном количестве. естественно, можно сделать много ежиков (см.мой мк «Ежик»), но думаю, лучше варьировать декор.
Есть два варианта изготовления формы для снеговика. Я взяла самый увлекательный. Можно употреблять круглые чаши либо тарелки. В моем мастер классе использовались скорлупки от кокоса. Самое основное, аккуратненько росколоть орешек. О том, как мы намучались с сиим, промолчу. основное, цель достигнута.Орешек расколот, очищен от сьедобностей.
НЕ забудьте хорошо промыть водой.
Все хвостики и ниточки, кропотливо убрать, чтобы уберечь себя от попадания их в салат.
К готовому салату добавляйте больше яиц, чтоб снеговичок был наиболее снежным.
сейчас наполняем формочки салатиком и украшаем маслинами, морковкой и зеленью.
Видите ли, все весьма просто, доступно и прекрасно! Таковой снеговичок будет отлично смотреться на одном столе вкупе с ежиком.
Мастер класс подготовила Кулакова Екатерина