Как приготовить простой вкусный домашний хлеб в хлебопечке

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

У меня получаются конкретно такие аппетитные булки ,которые готовлю я не как обозначено в прилогаемых рецептах , а по собственному.


В чашечку ёмкостью 0,5 литра наливаю бокал(он у меня соответствует прилагаемой к хлебопечки пластмассовой ёмкости) тёплой воды . добавляю 1 чайную ложку соли 3 чайные ложки сахара , 3 столовых ложки растительного масла .Одну пятую часть стограмовой пачки пресованных дрожжей ложу в эту чашечку и развожу до растворения и сахара с солью и дрожжей.На дно ёмкости из хлебопечки лью незначительно данной разведённой воды так чтоб она закрывала дно , потом в ёмкость всыпаю 0,5 кг хлебопекарной муки встряхиваю её чтоб выровнять её в ёмкостии сверху заливаю оставшейся разведённой жидкостью, потом ставлю ёмкость в хлебопечку и выставляю программку для обыденного хлеба ,средней величины и средней прожаристости корочки .Таймер устанавливается автоматом на 4 часа.

Жидкость лью два раза на дно и сверху на муку,что бы не создавались не промешанные комочки муки,что нередко происходило при следовании рецептам обозначенном в аннотации к хлебопечки. Ужаснее свойство и при использовании сухих привезенных из других стран рекомендованных дрожжей . из ржаной муки . Булка выходит малая по высоте и уплотненная. Подъём хлеба происходит ужаснее даже при добавлении какой или части ржаной муки.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.