7 однолетних цветов, которые можно посеять на рассаду в феврале и марте 2021

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В феврале и марте любители одногодичных цветов уже могут заняться посевом неких растений. Ранешняя рассада дозволяет цветам ранее распускаться и резвее расти. Давайте разглядим, какие однолетники можно посеять на рассаду в феврале и марте 2021 года, чтоб получить раннюю рассаду цветов.

Астра

Весьма пользующийся популярностью, шикарный цветок, высотой 50-70 см., различается многообразием видов разных цветов. При хоть какой погоде сохраняет свою декоративность. Имеет крепкий ствол и пирамидальную форму кустика со обилием плотномахровых соцветий поперечником до 12 см. Цветок неплох для срезки, весьма длительно сохраняет свежесть.

Львиный зев

Не наименее пользующийся популярностью цветок. Бывает от низких до циклопических видов. Веселит обильным разноцветием и способностью цвести весь летний период. Различается неприхотливостью, а потом может плодиться самостоятельным образом.

Бегония

Для посадки в феврале рекомендуется и этот цветок. Его семечки так маленькие, что будет лучше смешать их с песком и сеять по поверхности грунта. Невзирая на небольшой рост (20-25 см.), поражает своим роскошным и даже величавым видом. Нежные и шикарные цветочки послужат украшением хоть какой клумбы либо балкона.

Петуния

Тяжело отыскать садовника, никогда не выращивавшего этот расчудесный цветок. вкупе с простотой в нём смешивается нежность, а классный лучше цветка не отыскать.

Цинния

Семечки циннии заделывают на глубину 0,5 см. Через 3-4 недельки пикируют. Растет растение до 70 см. Ветвистый, мощнейший кустик несёт полушаровидные соцветия до 12 см. в поперечнике. Броский окрас цветка, с необыкновенными полосами в крапинку, присваивают ему неподражаемую оригинальность. Букеты длительное время не теряют собственной свежести. Цветёт с июля до заморозков.

Гвоздика Шабо

С высадкой этого растения стоит поторопиться и посадить семечки нужно уже сначала февраля, тогда в июле гвоздика зацветёт стильными цветами, издающими приятный

Вербена

Этот многолетник у нас в стране выращивают как одногодичную культуру. Семечки туговсхожие, потому их лучше обработать катализатором роста. Мелкие, но такие роскошные цветочки можно растить дома и на улице.

Труды садовника никогда не пропадут даром, если всё созодать впору и с любовью, а позже всё лето наслаждаться на выращенные своими руками цветочки.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.