Панамка своими руками

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Я собралась сделать своими руками панамку из кусочка оббивочной ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология), которая была у меня ранее. Изготовленная мной шапка воспринимает любые формы. Края весьма отлично сгибаются, она держит форму, которую вы ей придаете.

Шаг 1: Избираем и режем строением и выполняемыми функциями»> строением и выполняемыми функциями»>ткань (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями)

Изберите толстую объединённых общим происхождением (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями), которая не растягивается, и схожего цвета с обеих сторон. Я употребляла ткань (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями), которую на производствах употребляют в качестве оббивочного материала. Я избрала достаточно ординарную, нейтральную строением и выполняемыми функциями»> объединённых общим происхождением (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями), которая подойдет к большему количеству одежки, которую я ношу. 

В моей шапке применено 30 метров2.5 — сантиметровой по ширине ленты. Перед покупкой рекомендую испытать свернуть маленький кусок ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология). Если для вас для этого пригодится приложить определенные усилия, то отыскиваете некий иной материал, потому что работать с тяжелосворачуемой тканью (Совокупность различных и взаимодействующих тканей образуют органы) весьма проблематично.

Шаг 2: Соединяем полосы ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) вкупе

Для вас необходимо будет решить, желаете ли вы соединить полосы ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) вкупе заблаговременно (в одну цельную полоску) либо же созодать это процессе, при необходимости. Я соединила свои полосы в процессе работы, поэтому что я понятия не имела, сколько ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) мне пригодится. Я по сути установила свою вторую швейную машинку сзади моей главный машинки, таковым образом я могла присоединить новейшую полосу, не вынимая шапку из главный машины.

Если вы соедините полосы вкупе заблаговременно, то для удобства можно накрутить их на картонную тубу (катушку) либо чего-нибудть, чтоб они не запутались. Но я знал, что в конечном счете я запутаюсь в узлах, и, может быть привяжу себя к моему стулу :) Я несколько теряю контроль, когда шью что то сложное.

Шаг 3: Скрутите полосы

Возьмите вашу тканевую полосу и крутите ее так, чтоб она смотрелась как шнур. Вы должны крутить ее достаточно плотно, так чтоб она стала жестким шнуром. Основное — не переусердствовать. 

Также, вы сможете при помощи обыкновенной дрели убыстрить процесс заготовки «шнура» из тканевых полосок.

Шаг 4: Начните сворачивать

Дальше, при помощи швейной машины и широкого шва прошиваем равномерно наматывая тканевый шнур как показано на картинах ниже.

Шаг 5: Начинаем созодать края

Я настоятельно рекомендую сделать этот принципиальный процесс вручную. Для вас необходимо будет поменять угол катушки достаточно нередко, и это достаточно тяжело создать при помощи машины. Возьмите еще огромную ручную иголку с нитью с двойной длиной.

Для вас обьязательно пригодится наперсток, потому что прошить несколько слоев плотно сложенной ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) весьма тяжело без вреда для собственных пальцев.

Шаг 6: Делаем полоску для шапки (либо две … либо три …)

Измерьде окружность шапки. Добавить 10 см к этому размеру, и вырежьте полоску из ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) шириной 6 см. Сложите ее напополам в длину, а с правой стороны вкупе. Сшейте зигзагом по длине всего края, так чтоб у вас вышла трубка.

Шаг 7: Делаем тканевые цветочки

Из кусочка цветной ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) можно вырезать лепестки для цветов (в данном случае из 2 цветов). Опосля что, при помощи швейной машины можно прошить лепестки за ранее сформировав из их готовые цветы.

Шаг 8: Вот и все!

Вот и все. Остается лишь пришить полоску, которую мы за ранее сшили и цветочек конкретно к панамке. Вот в принципе и все!

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.