Пора шашлыков, барбекю и многого другого. В этом посте я желаю показать, как на обыкновенной древесной колоде можно с помощью бензопилы приготовить ужин на свежайшем воздухе. естественно, способ не совершенно походный, потому что пила довольно томная.
Берем древесную колоду, разрезаем ее по средине со всех сторон, таковым образом, что бы вышло приблизительно 6-8 размеров по поперечнику колоды. Надрезаем не до конца, таковым образом, что бы приблизительно 20-25% колоды, снизу было цельным. Наполняем внутреннюю часть, в разрезе, бумагой, можно мало долить бензина и т.д. Поджигает. За счет неплохой циркуляции, колода набирает размеренную температуру, приблизительно 3-4 минутки горения, и жар становится довольно мощным, что бы можно было готовить на нем пищу. Пылает пенек довольно длительно, довольно, что бы приготовить плов, гарнир и почти все другое.