Дело будет мило, если это шило Ч2

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 Приобретенный на рынке  дротик для дарста, при наличии резьбового соединения, просто трансформировался позже в схожее изделие — всепригодное шило. В  качестве ручки шила применен болт, подобранный по  внутренней резьбе дротика. Смена длины болта — ручки, дозволяет применять шило при различных критериях работы
Для захвата болта в руке  представлены различные варианты его дизайна.  В первом варианте — дополнением к болту взяты конусная гайка от железного дюбеля, широкая шайба и силиконовый шарик от китайского аксессуара, в каком спрятана шляпка болта, зажатая снаружи шарика конусной гайкой с шайбой. Для защиты пальцев на гайку и  обойму дротика плотно надета пластмассовая трубка.
В другом варианте (применен дешевенький китайский вариант дротика) —  болт с «барашком»,  спрятан в цилиндре от фломастера, а вся композиция заканчивается красноватой клавишей от кнопочной станции, зафиксированной в цилиндре клеем.  Для их в цилиндре прорезаны две щели под толщину «барашка».  Не глядя на доступность данного дротика, куплен в магазине дешевеньких продуктов, он просит доборной обработки стержня для заслуги его остроты, также, при томных критериях работы с материалом, и доборной фиксации стержня в обойме при помощи пайки.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.