Смачно, нетрудно, дешево. Для изготовления пригодятся:крабовые палочки, 3 картофелины, 1 яичко, 1 средняя луковка, масло для жарки, соль, перец.
Картофель и лук натереть на маленькой терке (либо блендер для вас в помощь), подмешать яичко, посолить, поперчить. Тесто готово. если в процессе жарки тесто будет отслаиваться от кусочков, есть смысл подмешать мало муки
Крабовые палочки порезать маленькими кусками
А еще можно употреблять вареную колбасу либо тонко отбитое белоснежное мясо. Куски должны быть не больше половинки спичечного коробка
Куски окунуть в тесто и поджарить с 2-ух сторон на разогретой сковороде в большенном количестве растительного масла.
Готовые оладушки охладить на картонном полотенце, чтоб впитался избыток жира. Нанизать на шпажки либо зубочистки, начиная и заканчивая низку половинкой узкого колечка маринованого огурчика, чтоб получить наружный вид шашлыка.
Подавать можно с белоснежной горчицей
Отлично смешивается с консервированным зеленоватым горошком
Приятного аппетита!