Минишашлыки или крабовые палочки в картофельном тесте

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Смачно, нетрудно, дешево. Для изготовления пригодятся:крабовые палочки, 3 картофелины, 1 яичко, 1 средняя луковка, масло для жарки, соль, перец.

Картофель и лук натереть на маленькой терке (либо блендер для вас в помощь), подмешать яичко, посолить, поперчить. Тесто готово. если в процессе жарки тесто будет отслаиваться от кусочков, есть смысл подмешать  мало муки

Крабовые палочки порезать маленькими кусками

А еще можно употреблять вареную колбасу либо тонко отбитое белоснежное мясо. Куски должны быть не больше половинки спичечного коробка

Куски окунуть в тесто и поджарить с 2-ух сторон на разогретой сковороде в большенном количестве растительного масла. 

Готовые оладушки охладить на картонном полотенце, чтоб впитался избыток жира. Нанизать на шпажки либо зубочистки, начиная и заканчивая низку половинкой узкого колечка маринованого огурчика, чтоб получить наружный вид шашлыка.

Подавать можно с белоснежной горчицей

Отлично смешивается с консервированным зеленоватым горошком

Приятного аппетита!

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.