Во что может превратиться старая вешалка для одежды

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Не могу посетовать на отсутствие творческой фантазии, но вешалки-плечики никогда не разглядывала как объект для переделки. Недрогнувшей рукою выслала в утиль поначалу массивные древесные, следом — неловкие пластмассовые и слабые проволочные. Зря я поспешила: оказывается, из их можно создать много привлекательных и комфортных вещей для дома.


Блестящая мысль для кухни

Полезности для кухни

Навесной держатель для полотенец так приглянулся, что сейчас придется находить проволочную вешалку. Не выношу, когда рабочая поверхность заставлена чем-либо, даже необходимыми принадлежностями. Потому подставку для полотенец преднамеренно не брала: не взяла даже недорогую древесную (к слову, полностью благопристойно изготовлена) в магазине фиксированных цен.

Идею приспособить вешалку как держатель книжки с рецептами считаю неописуемо полезной и комфортной. Моя священная тетрадочка, к огорчению, не может похвастать идеальной чистотой: руки то в тесте, то в масле, а страницу перевернуть нужно.


Весьма комфортно!

В былые времена крюки для древесных вешалок делали из весьма крепкой проволоки, согнуть которую не у всех достанет сил. Потому раритетные экземпляры пока отложите в сторонку — до их еще дойдет черед. Современные проволочные плечики, плоскогубцы и мало времени — вот что нам необходимо, чтоб создать плетенку для мочалки либо органайзер для крышек. Крайний совсем не непременно располагать на виду: повесьте его в шкаф.


Идеи из проволочных вешалок

одна из последующих мыслях неописуемо удобна и ординарна, даже не придется ничего переделывать! Снимите полотенце с крючка у мойки, повесьте на него вешалку, оснастите ее крепкими прищепками. Все. сейчас не необходимо будет пришивать петельки к новеньким полотенцам (мелочь, но на все необходимо время) и отправлять в стирку те, что ненароком повесили мимо крючка.

Уникальная подставка подойдет лишь для сухой посуды. По другому, сами осознаете, неизменный контакт с водой скажется на состоянии древесной породы не наилучшим образом.

Чашечки занимают много места в шкафу? На вешалку их! Вкрутить в древесную базу несколько шурупов-саморезов под силу даже хрупкой девице, и займет это несколько минут. Я бы оставила плечики в натуральном виде, но вариантов декора древесной породы много, начиная с декупажа и расцветки и заканчивая брашированием и обжигом.


Удобно и симпатично

Находки для прихожей

Если не удалось отыскать приемлемый экземпляр готовой вешалки для прихожей, обратите внимание на последующие идеи. Мне в особенности понравилась вешалка на фото слева: смотрится симпатично, устойчива и вместительна (количество крюков можно разнообразить по собственному желанию).


Удобные варианты

Престижные сегодня напольные вешалки стоят много, но не торопитесь расставаться с кругленькой суммой. Есть хорошие варианты обзавестись трендовой (и весьма комфортной, к слову) вещицей практически за копейки. Самый обычной метод — приладить плечики к стулу. Мало больше времени и мастерства будет нужно на создание варианта на фото справа, зато можно доработать идею под свои запросы. к примеру, создать вешалки под три набора одежки и (либо) оснастить изделие колесиками.


Сами создадим не ужаснее

Комфортно и компактно расположить обувь — задачка не из обычных, в особенности когда пар много, а места не достаточно. Как вариант, можно сконструировать этажерку из обрезков дюралевого профиля, вешалок и монтажных хомутов (либо даже кабельных стяжек) — стремительно и просто! Если для вас поближе изделия из древесной породы, обратите внимание на модель справа.  Для сотворения привлекательной обувной полки будет нужно два маленьких отрезка доски (мебельного щита, фанеры), четыре шурупа и столько же древесных плечиков.


Обувь в порядке

Переделки для ванной

Мне больше нравится, когда полотенца лежат на полочке в скрученном виде, но мысль расположить их на вешалках тоже достойна внимания.

А вот органайзер для принадлежностей взяла на заметку: как говорится, недорого и сурово! Лишь поглядите, какие тут открываются способности: если создать карманы различного размера и глубины, в их поместится не только лишь мелочь, да и вещички покрупнее — те же полотенца, бутылочки с пеной для ванн, шампунем и прочее.


Комфортно и прекрасно

Не многим подфартило иметь просторные ванные комнаты, в неких корзину для белья просто некуда поставить. Но ее можно поменять малогабаритным мешочком, который комфортно разместится на дверной ручке.

Как для вас мысль сушилки для белья? Как по мне, восхитительная: малогабаритная, дешевая и создать своими руками не составит руда.


Как для вас такие идеи?

Интерьерные штуки

Чем мне нравятся варианты переделки вешалок — простотой реализации и минимумом доп материалов, почти все из которых имеются в припасе. Еще одна полочка в доме никогда излишней не будет, а создать ее можно за несколько минут. То же самое и со столиком-подставкой: вся работа — прикрутить шурупами кусок фанеры к древесным основаниям.


Идеи для интерьера

Тем, кто умеет держать отвертку либо шуруповерт в руках, создать маленькую этажерку либо открытую тумбочку не составит труда. И вешалки в дело пристроены, и многофункциональной мебели в  доме прибавилось. При этом не слабого ширпотреба, а доброкачественных авторских изделий.


Эксклюзив ручной работы

Любителям атмосферных вещиц советую приглядеться к последующим идеям. Может быть, ящик и плетенка не весьма комфортны в использовании, но в качестве интерьерных поделок они несравненны!


Как мило!

И еще парочка привлекательных мыслях необычного декора. Варианты можно усовершенствовать на собственный вкус<<<: к примеру, расположить на одной вешалке несколько рамок (крепление — шурупы и шпагат). Идею на фото справа слету увидела так: к нитям базы заместо фото прикреплены мелкие пузырьки с цветочками (веточками ели, гроздьями ягод и т.д.).


Увлекательное решение

Желаете украсить собственный дом уникальной настольной лампой? Нет ничего проще: комплектующие придется приобрести, а с ролью базы непревзойденно управятся старенькые древесные вешалки. Конструкции так ординарны, что обрисовывать ход работ нет смысла: и так все понятно.


Настольные лампы

Крючки с вешалок можно снять, а можно и бросить как элемент декора. В собственном доме я такие осветительные приборы не вижу (не в моем вкусе), но отдаю подабающее создателям работ: идеи уникальные и различные.


Потолочные осветительные приборы

к примеру, большая люстра из пластмассовых плечиков наверное роскошно смотрится при включенных лампочках. А роскошным проволочным изделиям нетрудно придать гламурный вид при помощи обыкновенной гирлянды либо стеклянных подвесок.


Капелька гламура

Идеи для малогабаритного размещения

Если оснастить вешалку доп держателями (кольцами либо крючками), они станут еще вместительнее! Согласитесь, обычным образом на одни плечики навряд ли получится повесить больше 10-ка топиков либо палантинов.


Компактно

Если откинуть в сторону привычку вешать на плечики только одежку, желающих комфортно поместиться на узкой жердочке станет куда больше. Мне приглянулись все идеи, кроме одной — обуви: ее я храню лишь в коробках.


Варианты использования

Колье, бусы и колье в одной шкатулке сплетутся в таковой клубок, что Марья-искусница не распутает. Положить каждое в коробку тоже не выход: отыскать необходимое будет трудно. А если повесить их на плечики, все задачи исчезают.

Достаточно древняя брючная вешалка сама по для себя смотрится любопытно. А если обустроить ее хлопковыми узорами и дополнить засушенными букетиками, мигом перевоплотится в роскошную интерьерную штуковину.


Краса на плечиках

Чтоб стопка журналов не вздумала рассыпаться, просто повесьте их на вешалки либо сделайте из крайних комфортные плетенки.


Безупречный порядок

Окончить маленькую выборку решила самой удобной мыслью использования плечиков, которую мне удалось найти. Как для вас такие методы хранения прищепок? Мне приглянулся вариант с футболкой — смотрится весело. Остались у вас старенькые майки либо все ушли на создание ковриков?


Для хранения прищепок

Я пошла подбирать пряжу: буду вязать органайзер для ванной. А вы присмотрели полезную себе идею?

Остальные публикации о поделках-переделках, которые могут вас заинтриговать:

  • Магическое перевоплощение старенькых джинсов: 20 мыслях для рукодельниц
  • Новенькая жизнь старенького свитера: 5 мыслях для переделки
  • Не торопитесь выкинуть: поделки для сада из старенькых вещей
  • Коврики из старенькых вещей: комфортные идеи для начинающих и опытнейших мастериц
  • Комфортные коврики своими руками: вяжем, вышиваем, мастерим из подручных материалов
  • Все в дело! Мебель для дачников с неплохим чувством юмора
  • Оригинально, ничего не скажешь! Необыкновенные идеи навесных кашпо
  • Выбросить постоянно успеете, либо Что можно создать из старенького свитера
  • Уникальные поделки из столовых устройств
  • Чемоданное преображение: удобные и красивые идеи

 

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.