Для любителей похода «холодильник из отхода», коль отслужит свой он срок, то воды в нем будет впрок

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Не скажу, что ранее не приходила идея, чтоб испольэовать эту деталь — гибкую тару: мешок из дюралевой фольги, применяемую для хранения напитков (вин, соков) в коробках. Мысль пришла с возникновением в продаже флаконов с крышками — дозаторами, пригодными для бутылей с питьевой водой, которую нужно было залить в такую тару.  
Для сопряжения крышки — дозатора с тарой было проделано ряд операций в последующей последовательности: 
1. Снять с горловины крышки — дозатора (крышки) колпачок от клапана (колпачок), стянув его резко  с защелки.
 2. Просверлить в колпачке отверстие по поперечнику, меньше большего нижнего поперечника носика крана тары, чтоб позже с натяжением зафиксировать его на ней. 
3. В снутри горловины крышки нужно срезать выступающий рассекатель, по другому он не даст на сто процентов зафиксировать носик  крана в отверстии колпачка. 
4. Потом при помощи бутыли с водой, с навороченной на нее модернизированной крышкой,  заполнить емкоть тары, не запамятывая при всем этом, держать кран тары в открытом состоянии.
5. Для доборной фиксации крышки на носике крана применена силиконовая стяжка — шнурок и двойной фиксатор шнурка. Затянув стяжку на горловине крышки, протягиваем его конец  через одно отверстие фиксатора шнурка, дальше через просвет с краном и совсем закрепляем во 2-м отверстии фиксатора.
6. Чтоб зафиксировать кран при заправке открытым, в штоке поршня в просвете крана просверлено отверстие, куда с натяжением вставляется вольный конец стяжки.  Это нужно созодать также для проветривания тары при хранении  ее без воды
Сиим же концом шнура можно  зафиксировать  закрытое состояние крана от случайного открывания, и как следсдствие, вытекание воды, связав узлом конец  стяжки в просвете крана, 

Для многофункционального использования изделия в качестве «холодильника» нужно залить воды на третья часть размера и заблаговременно поставить  в морозилку ввысь краном, во избежании попадания туда воды, а потом переместить в переносную сумку — холодильник с продуктами.

Для усиления нижней части тары, один ее край зафиксирован разрезанной вдоль трубкой из пластика, одетой на основании круглой жесткой формы, с обернутой вокруг нее в один слой мешка. Для удержания изделия краном вниз, для реализации 2-ой стадии использования тары, через нее протянут шнур. При всем этом нужно убедиться, чтоб клапан крана накрепко перекрывал отверстие носика, по другому репутация идеи быть может подмочена.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.