Этот рецепт я вызнал в одном из приморских кафе, которые я довольно нередко посещаю в период отпуска. Закуска весьма смачная, одна из моих самых возлюбленных. Поэтому я и решил поделиться с вами. Приготовить ее не весьма трудно, времени много не занимает. Ну и к тому же, ингредиенты самые простые, не дорогие.
Что пригодилось:
- лаваш
- сыр плавленный (2 штуки, по 100 гр)
- томаты 200 гр
- колбаса одна палка (приблизительно 0.25 кг)
- яичка куриные 2 штуки
- мало муки (1.5 чайной ложки)
- укроп, чеснок
Мелко нарезаем колбасу, также помидоры. Смешиваем в равных толиках. Измельчаем укроп, часнок.
Лаваш режим на квадраты правильной формы, смазываем плавленным сыром. Сверху, на лаваш выкладываем колбасу, помидоры, мало укропа, чеснока. Дальше, накрываем вторым лавашем. Всего обязано получиться три слоя, опосля что, нарезаем наши закуски на прямоугольники.
Потом, в отдельной миске взбиваем два яичка, добавляем мало муки. Взбиваем до однородной смеси. Опосля что окунаем наши прямоугольнички в яичную смесь, обжариваем с 2-ух сторон на сковороде. Подаем вкупе со сметаной. Приятного аппетита.