Овощи с мясом в Казане — овощное рагу «сделай сам» :)

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Привет форумчане !

Записал смачный рецепт овощного рагу, приготовленного в казане на открытом огне очага.

Мясо было мало баранины и мало говядины. Готовил на курдючном жиру, достать получится не всюду, можно поменять свиным салом, кому можно либо говяжьим. Овощи можно употребить любые, какие есть. У меня были кабачки, баклажаны, репчатый лук, морковка, помидор, чеснок и картошка. Вышло весьма смачно при последующей последовательности внесения товаров:

Казан необходимо прокалить с подсолнечным маслом, слить его и налить свежайшего.

   

Потребуются шумовка с дырочками и половник

Вытапливаем сало до шкварочек :)

                                                    

И засыпаем морковку

 

Чуток обжарится, сыпем лучок, солим и мало сахара

И добавим мало чеснока для запаха

Чуток — 1 минутку обжарим помешивая и шумовкой отчерпываем все и оставим лишь благоуханное масло, мало добавим еще свежайшего масла и начинаем поджарить на нем мясо

Когда мясо будет готово, засыпаем баклажаны и слегка припускаем их под крышкой

Далее все будет под крышкой

Кладем кабачки и также слегка припустим их

Наливаем водички

Закладываем жаренный лук с морковью и чесноком, приправы и специи на Ваш вкус<<, проверяем на соль и сахар и тушим пока мясо не станет мягеньким

 Картошку кладем когда мясо сделалось мягеньким

И когда картошка практически готова закладываем помидорки

Ну и все, минут через 10 можно есть. Весьма смачно ! Приятного аппетита !

процесс можно поглядеть вживую вот здесь.   С Почтением, от всей души Ваш, Андрюха  :)

Рецепт Овощи с бараниной Рагу либо Басма



Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.