Сила большого пальца — лайфхак для китайского девайса. Ремонт захвата.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Опосля покупки этого  аксессуара — захвата не было претензии к его универсальности, а вот многофункционального признака — обеспечение нужного усилия зажима захвата кистью руки, при помощи 2-ух параллельно расположенных пластмассовых ручек, было не довольно. 
Опосля деформации одной ручки захвата от пламени газовой горелки, было принято решение  вернуть изделие, но не в прежнем виде, а с внедрением способа, позволяющим повысить надежность зажима, за счет усилия огромного пальца кисти.
Опосля удаления деформированной ручки, на ее пространство был установлен упор для огромного пальца, представляющий из себя колпачок от тюбика зубной пасты, в каком было просверлено отверстие под винт, для крепления на железном основании зажима. В качестве защитного элемента пальца под колпачок подложена силиконовая полусфера от детского аксессуара.  Установлен также  возвратимый  пружинный  элемент губок захвата.

Модернизированный вариант дозволил существенно повысить надежность зажима захвата, для удержания разных размеров кухонной посуды   в процессе варки и при ее перемещении. 

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.